ВНИМАНИЕ! Открытая онлайн медитация. (Запись)

Как черпать энергию из сакральных Мест Силы, не выходя из дома

kristalli-710

Что Вы узнаете?

  • Что такое место силы?
  • Что такое кристалл силы?
  • Какие места силы бывают?
  • Техника безопасности при работе с кристаллами силы.
  • Практика работы с кристаллом силы на расстоянии.

Введите свои e-mail и Имя. На этот емеил Я пришлю Вам все инструкции.

 

P.S. Практика групповая. Чем больше участников, тем лучше результат.

P.P.S. Поделись ссылкой на страничку с друзьями. Чтобы на практику пришло 1000 человек!!! Для этого просто нажмите на любую кнопку внизу.

 

kristalli-500
Цена:
Описание:
Заполните форму

Как черпать энергию из сакральных Мест Силы, не выходя из дома

1 апреля (вторник) 20:00 по Москве; 19:00 по Минску; 18:00 по Киеву.

Служба поддержки